您找過以下的關鍵字

尚無搜尋紀錄

絕命尬車 2

絕命尬車 2

作者 : 羅伊.雷內

作者 : Roel Reine

出版社 : 美商美國環球影片公司

※ ※ 無庫存

無庫存

定價 : NT 199

售價 : NT199

內容簡介


十八位死囚為了自由他們決戰到底!
但是勝利者只有一名,生與死就在一瞬間…

「絕命尬車」導演保羅安德森親自監製續集,是一部前傳電影,將以首集中一開場便陣亡的科學怪人為中心,本集將話說從頭,從他成為一名貪腐的警察開始,接續到首集中他於尬車中陣亡。

三天的比賽!九輛名車改裝而成的致命武器!十八位死囚為了自由他們決戰到底!但 是勝利者只有一名,這是無情的淘汰賽,生與死就在一瞬間,最後勝利女神會對這十八位 死囚的誰微笑還是他們在決戰過程中就消失於巨大的陰謀之中?


特別收錄:●漏網鏡頭●絕命尬車的進化●絕命尬車2的特技製作
●絕命尬車2出現的車種●關於導演羅伊雷內
看更多 隱藏
作者介紹

■作者簡介

羅伊雷內
出生地:荷蘭北布拉班特省。
主要作品有《死亡水域》《死亡飛車2》《原始部落》等。

路克高斯
作品表
■血債血償 (2011)
■毀滅在即 (2009)
■地獄怪客II:金甲軍團 (2008)
■王的女人 (2006)
■芭樂拍檔 (2005)
■刀鋒戰士2(2002)

西恩賓
西恩賓近年來最為人知的作品是【魔戒三部曲】,他於2004年則演出金獎影帝尼可拉斯凱吉主演的賣座動作冒險鉅片【國家寶藏】以及布萊德彼特主演的【特洛伊:木馬屠城】。

文雷姆斯
1994年憑參演《低俗小說》而成名,並獲得參演湯姆·克魯斯《不可能的任務》之機會。而在隨後的兩部續集,他是除了主角湯姆·克魯斯外,唯一兩部也有參演的演員。

看更多 隱藏